Cubic Host 全年無休用心服務大家,歡迎申請我們的網存計劃

返回列表 發帖

L-SEN 對濫用用戶的嚴正聲明

各位用戶好,

有用戶的 script 過份使用資源, 因此主機又再次出現問題。
我們對使用過份使用資源的用戶感到可恥。

主機供應商和技術人員正每個帳戶檢查, 如果發現有問題用戶現在會立即刪去。

我們已經決定暫時把L-SEN 停機檢查,
Cubichost 的用戶, 你們的管理員會給你在轉移到其他服務組, 請留意cb的公告轉移 DNS

我的數據不會沒吧..

怪了 我好好使用 為什麼刪除我的帳戶

能否給我正當理由呢

我的數據不會沒吧..
zspmhzx 發表於 2011-11-26 20:34

請放心,所有數據仍在

怪了 我好好使用 為什麼刪除我的帳戶

能否給我正當理由呢
s92238s 發表於 2011-11-26 20:35

Plan L 停止服務公告
http://cubichost.net/bbs/viewthread.php?tid=6803

Plan L 停止服務公告
Marco129 發表於 2011-11-26 20:37

一定要搬遷嗎

一定要搬遷嗎
zspmhzx 發表於 2011-11-26 20:44

可選擇取回備份或搬遷到其他網存計劃

我記得我放左個FILE入去(有好多FILE蓋住)
係私人野黎
會唔會有事?..

回復 9# VEN2GO
點放file==?

我記得我放左個FILE入去(有好多FILE蓋住)
係私人野黎
會唔會有事?..
VEN2GO 發表於 2011-11-27 10:50

Your private storage in FTP should not be affected, because the backup would include everything

Your private storage in FTP should not be affected, because the backup would include every ...
Startonics 發表於 2011-11-28 19:38

thanks!

回復  VEN2GO
點放file==?
HongLi 發表於 2011-11-28 19:24

點放FILE= =?