標題: 四週年搶樓 | 搶走特大2GB空間 (活動結束) [打印本頁]

作者: Marco129    時間: 2013-1-9 18:59     標題: 四週年搶樓 | 搶走特大2GB空間 (活動結束)

得獎名單: http://cubichost.net/bbs/viewthread.php?tid=18973

光陰似箭,時光飛逝,不經不覺,Cubic Host已踏入成立四週年的日子!

回想2009年1月9日成立的時候,我們只是Gter旗下一個小小的分銷商,直至現在發展成於網存界上有一定知名度的免費網存商,這全賴各位用戶給我們的支持才可令我們支持到現在。

為了與用戶分享這個喜悅,我們特設此活動,讓你有機會搶走特大2GB空間,繼續你的架站夢想!

活動規則:
1. 跟帖回復以下內容:你對Cubic Host的看法/意見/建議...等等等
2. 每人只可連續回復兩帖
3. 特大2GB空間獎勵樓層為4樓、44樓、144樓、244樓、344樓、444樓(加開)、544樓(加開)(不接受無效回復、違反服務條款的用戶)
4. 本活動的結束時間為1月9日的晚上11:59
5. 獎品將於活動結束後統一發放
6. Cubic Host 管理團隊及各合作夥伴並不能參加本活動以示公允
7. Cubic Host 保留對本活動的最終解釋權
作者: lccn    時間: 2013-1-9 19:00

空间非常好!
作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:00

cubichost四周年生日快乐!2G空间我要了!哈哈
作者: lccn    時間: 2013-1-9 19:00

希望空间能更好!
作者: colorain    時間: 2013-1-9 19:00

会是我吗?
作者: eoeoeoe    時間: 2013-1-9 19:00

辉煌3年,感谢有你。
作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:00

cubichost四周年生日快乐!2G空间我要了!哈哈!!!
作者: iiko    時間: 2013-1-9 19:01

很棒,就是没有收费空间
作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:02

作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:03

作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:03

作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:04

发得多也拿不了?????????
作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:04

作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:05

作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:06

作者: colorama    時間: 2013-1-9 19:07

现在国内已经没有免费空间了,基本都是忽悠人的。Cubic Host,起初是在网上搜索的,后来再看到别人博客介绍,才来试试看,用了一段时间了,感觉还可以,就是时常出点小问题。总体来着,还是很可以的。已经4年了,祝贺!希望可以长久坚持下去。给广大小草根一个平台。
作者: 安然    時間: 2013-1-9 19:08

希望你们越办越好
作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:08

我對Cubic Host的看法.用户过多,不经常使用空间的用户是否会删除空间使用资格.
我對Cubic Host的意見.无意见 相当给力
我對Cubic Host的建議.流量加大~
作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:09

我對Cubic Host的看法.用户过多,不经常使用空间的用户是否会删除空间使用资格.
作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:10

作者: 安然    時間: 2013-1-9 19:11

cubichost四周年生日快乐!一路有你,有我。真诚相伴4载!
作者: edmond326    時間: 2013-1-9 19:11

搶呀搶,希望搶到2GB番屋企
作者: edmond326    時間: 2013-1-9 19:12

我用左立分體空間(唔知中文照譯係唔係咁)已經有差唔多年幾
管理員既服務好過劉華
作者: edmond326    時間: 2013-1-9 19:13

Delete ... 無刪帖果個掣 Sorry
作者: edmond326    時間: 2013-1-9 19:14

Delete ... 無刪帖果個掣 Sorry
作者: bonn_yu    時間: 2013-1-9 19:14

Cubic host是我见过最稳定的空间,值得信赖。。
作者: edmond326    時間: 2013-1-9 19:15

搶攻 , 直沖44樓 !!!
CubicHost 如果有收費空間我一定支持
作者: bonn_yu    時間: 2013-1-9 19:17

44楼的。。。追上咯。。
作者: edmond326    時間: 2013-1-9 19:18

終於都30樓
之前唔小心覆多左 ... 希望管理員大大能夠原諒

仲有14層 , 希望快D到
意見 Part1 : 我認為 CubicHost 可以推出手機版 , 方便各位站長可以用手機瀏覽
作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:20

4 44 144 244 344 我来了
作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:20

cubichost四周年生日快了!
作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:21

作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:21

作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:21

作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:21

作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:22

作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:22

作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:22

作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:23

作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:23

作者: bonn_yu    時間: 2013-1-9 19:23

非常棒的空间,要是有全能空间就更好了。。。赞一个
作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:23

作者: leon    時間: 2013-1-9 19:23

四周年生日快樂~~多謝你地比空間!!希望keep going~~
作者: super    時間: 2013-1-9 19:23

Cubic Host 四週年HAPPY BIRTHDAY!
你對Cubic Host的建議:
只希望你們越黎越好
你對Cubic Host的看法:
管理員既服務好好
作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:23

作者: super    時間: 2013-1-9 19:23

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: super    時間: 2013-1-9 19:24

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: super    時間: 2013-1-9 19:24

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:24

作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:25

作者: super    時間: 2013-1-9 19:25

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: super    時間: 2013-1-9 19:25

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: harry935    時間: 2013-1-9 19:26

cubichost happy birthday..
作者: bonn_yu    時間: 2013-1-9 19:26

cubisthost 是最好的。。。支持到底。。。
作者: harry935    時間: 2013-1-9 19:26

a good web hosting
作者: qq33893782    時間: 2013-1-9 19:27

作者: super    時間: 2013-1-9 19:27

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:27

作者: bonn_yu    時間: 2013-1-9 19:28

加油吧。。cubichost
作者: harry935    時間: 2013-1-9 19:28

should adding windows IIS ASP hosting...haha
作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:28

作者: super    時間: 2013-1-9 19:28

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: harry935    時間: 2013-1-9 19:29

the admin is very nice >.<
作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:29

作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:29

作者: super    時間: 2013-1-9 19:30

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: super    時間: 2013-1-9 19:30

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:30

作者: harry935    時間: 2013-1-9 19:30

cubic host is best hosting RESELLER ever

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:31

作者: edmond326    時間: 2013-1-9 19:31

144我來了
作者: super    時間: 2013-1-9 19:31

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: harry935    時間: 2013-1-9 19:31

marco billy tureblue 加油加油!!
作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:31

作者: super    時間: 2013-1-9 19:31

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:32

作者: edmond326    時間: 2013-1-9 19:32

Cubic Host 四週年快樂
對Cubic Host的建議 : 目前為止各方面都做得好好
你對Cubic Host的看法 : 管理員既服務無得頂 , 好過劉華
作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:32

作者: edmond326    時間: 2013-1-9 19:32

你對Cubic Host的看法 : 管理員既服務無得頂 , 好過劉華
作者: super    時間: 2013-1-9 19:32

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: harry935    時間: 2013-1-9 19:32

Cubic Host四週年生日快樂!!!!!!

作者: super    時間: 2013-1-9 19:33

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: edmond326    時間: 2013-1-9 19:33

作者: super    時間: 2013-1-9 19:33

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:33

作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:33

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: edmond326    時間: 2013-1-9 19:33

你對Cubic Host的看法 : 管理員既服務無得頂 , 好過劉華呀
作者: wxwentian    時間: 2013-1-9 19:34

作者: super    時間: 2013-1-9 19:34

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: edmond326    時間: 2013-1-9 19:34

你對Cubic Host的看法 : 管理員既服務無得頂 , 好過劉華呀

要求加開一場搶槍帖 ^^
希望管理員接納
作者: super    時間: 2013-1-9 19:34

只希望你們越黎越好
管理員既服務好好
作者: edmond326    時間: 2013-1-9 19:34

要求加開一場搶槍帖 ^^
希望管理員接納

歡迎光臨 Cubic Host (http://cubichost.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2